FC2ブログ

検査結果

P1250930.jpg


P1250931_20160712060440d53.jpg


P1250932_20160712060459478.jpg

マロ真剣な顔で母を見つめています(^^♪

P1250933.jpg


P1250934.jpg


P1250936_20160712060803803.jpg

待合室のマロ不安ピーク

P1250935.jpg

検査結果を待つ間は笑顔((´∀`)

P1250948.jpg

ALP正常値47~254マロの数値498前回493で数値に変化はないとの事です
引き続きクスリで対処
尿検査に異常が(尿が薄い)
BUN正常値9,2~29,2マロの数値5,9尿素窒素
腎機能の低下や消化管内出血でも考えられるし肝機能の低下などとの事
一日に飲む水分量を測る(24時間分)
一週間後に再検査

P1250939.jpg


P1250937_201607120648178ff.jpg


P1250940_20160712064840461.jpg

以前も水分量を測るのを経験済みなので多分?大丈夫?かなぁ~?
ちょっぴり不安です
マロとウブの水分量の違いは殆ど水を飲まないウブ(一日に3~4回で少しだけ)
マロはがぶ飲みでシ~の量が半端なく多いんだよねー気温の差で違いが出てきます
これからも病気と向き合っていかなければいけないと
長い~長い~お付き合いマロ頑張れ~母も頑張るからね~
スポンサーサイト




07:14 | 日常 | trackbacks (0) | edit | page top↑

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://77maro.blog39.fc2.com/tb.php/2107-9260d9f3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)